Стихотворение «Берёз зелёную одежду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 16 +16
Дата:

Берёз зелёную одежду

Берёз зелёную одежду
Качает музыка ветров.
Осталось, что-то от надежды,
В природной песенке без слов.
Надежда плачет одиноко.
Опять покинула любовь.
Сидит и смотрит. Ненароком
Вернётся, может быть, и вновь,
Цветов распустятся бутоны
И ароматом опьянят.
Сердец натянутые струны,
Все, как и прежде, зазвучат.
Опять любовь, опять счастлива.
Уж улыбается она.
И хорошо, что неспесива,
Не так красива и стройна.
Зато души тепло какое,
Дарить собралась без конца,
Пускай судьба её такую
Одну не бросит у крыльца.
Реклама
Обсуждение
     09:30
Красиво🌿🍂
     09:14
     08:24
     08:15
Хорошо... Понравилось
     07:10
Красивое...классное!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама