Стихотворение «Встречаю рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 9 +9
Дата:

Встречаю рассвет

Смотрю в окно: ночная пелена
Ещё не хочет уступать восходу.
Но уже скоро вновь спадёт она,
И буду рада солнца я приходу.
 
Я так люблю проснувшись в ранний час
Встречать рассвет над дремлющей землёю,
Но небосвод ещё во мгле сейчас,
Я жду его аления зарёю.
 
Такая тишь! Природа ещё спит.
И благодать. На горизонт взираю...
И пусть пока что тёмен его вид,
Я знаю, утро скоро заиграет...
 
28.09.2021
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама