Стихотворение «БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ЯКИХ ДВОЯКИХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: 88. Героям дна
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Предисловие:
Цикл Героям дна
 









































Ты чё мне горбатого лепишь:
Как в тылу и на фронте дела?
Был бы Сталин живой или Ленин-
Расстрелял бы на месте козла!

Насмотрелся,небось,интернета,
Вот и мелешь фигню языком,
Правды слова,и то даже нету,
Не было и не будет в каком!

Если крышу снесло от Ютуба,
То в Ютубе всю жизнь и сиди
До упора,пока не дашь дуба,
А с народом смотри не шути!

Наш народ шуток не понимает,
Если пояса выше они,
Значит-грязью народ поливают,
А за то морду бьют,извини!
 
                                      spervapodumay
17.11.2023 16:26
(сохранена орфография и пунктуация)

БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ЯКИХ ДВОЯКИХ

Малограмотный spermapodumay
выше пояса шуткам не брат
и поэтому речью угрюмой
мне Кондратом грозит, как Кондрат,
о котором в земле плачет Сталин,
как и Ленин в стеклянном гробу,
чуть пониже чужих гениталий
обнаружив индейку-судьбу…
И какие тут могут быть шутки,
если spermapodumay не врёт,
как иные политпроституки,
а всерьёз рвёт свой рот за народ!?.
Нет, без всяких там яких двояких
я готов слыть при жизни козлом
и посмертно торчать на гиляке,
возвышаясь над хамским мурлом,
не способным  подумать сначала,
даже если, как в сказке, потом
власть советов ему обещала
дать козла подоить грязным ртом…
 
 
 
 
 


 
 
                              *

 
 
06. 10. 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама