Стихотворение «Увы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Увы...

Сквозь лживые тучи 
Мертвых небес 
Сквозь горячий пар 
Шлюшьих саун 
Сквозь черный дым 
Жутких трав 
Сквозь дробящий звук 
Медных динамиков 
Сквозь холодный дождь 
Мертвенького листика 
Сквозь волны ненависти 
Моего псориазного корпуса 
Сквозь больничные коридоры 
Пахнущих старостью 
Сквозь влажные тела 
В поисках той самой 
Сквозь кипящие канавы 
Смертью переполненных 
На заброшенных зданиях 
Проводить слюнявые ночи 
Во время пьяных ночей 
Дружеское побоище 
На жарких подвальчиках
Найти учителей и учеников 
Под биения сердца 
Оргазмических ночей 
Ебалом в блевотине 
Первых попоек 
Болящая голова 
Жаренной греченки 
Ранящие грудь 
Холодное лезвие 
Удавленные петлей 
Родные папеньки
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама