Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 83 +7
Дата:

***

Кукурузье утро 
Распылилось рвотой 
Протекла бегущими ногами 
 Вздувшаяся туша бегемота 
 Бултыхается как воздушный шарик 
 Синева вокруг 
 Не проглядная 
 Синева вокруг
Туманная 
Между циклами времени 
 Превращаешься в лужи бремени 
 Я облит холодной водой 
 Взбудоражен и испуган 
 Я боюсь течения времени 
 Я опарыш 
В гниющем теле вселенной
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама