Стихотворение «Преклоним пред отцами колени!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Преклоним пред отцами колени!

Преклоним пред отцами колени,
Поцелуем своих матерей,
Они жизнь подарили нам, спели,
Колыбельные песни свои,
 
Вы родителей чтите, храните,
Берегите, общайтесь всегда,
Кроме них вас никто же на свете,
Не поймёт лучше и не простит,
 
И живите с родными вы в мире,
И семью берегите свою,
Ведь, семья – это всё в этой жизни,
И не нужно уже никого,
 
И любите всегда вы родимых,
Матерей и отцов, и близких,
Вы друг другу, поймите, родные,
Это важно, дарите любовь,
 
Преклоним пред отцами колени,
Поцелуем своих матерей,
Они жизнь подарили нам, спели,
Колыбельные песни свои!
 
7 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама