Стихотворение «С днём рождения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

С днём рождения!

Отмечает вся страна,
День рождения вождя,
Он великий, кормчий наш,
У штурвала и руля,
 
Что ж, поздравим мы его,
Чтоб он долго жил ещё,
Чтобы родину берёг,
Чтобы много ещё смог,
 
И не важно кем он был,
Где родился и служил,
Важно, что он патриот,
Император, царь, оплот,
 
Не бывало, нет, таких,
Добрых, умных и сильных,
А у нас теперь такой,
Самый лучший и родной,
 
Из руин поднял страну,
Всех врагов прогнал в пи…ду,
И народ сплотил и дал,
Всем надежду и сигнал,
 
Что великая страна,
В мире самая она,
И что лучший мы народ,
Самый главный в мир, вот,
 
Кто не был - тот будет,
Кто был – не забудет,
Не верь, не бойся, не проси,
За него всегда умри,
 
С днём рождения тебя,
Владей миром ты всегда,
Живи долго ещё ты,
Воплощай свои мечты!
 
7 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама