Стихотворение «Ну вот и всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- 60 из 400 песен....................................................
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:
«НУ ВОТ И ВСЁ!»

Ну вот и всё

Ну вот и всё. Тебя я отпустила!
И успокоить сердце нежное смогу;
Не рви ты душу, коль тебя впустила!
Но за тобой , родной, ... не побегу!
Пусть я из тех, кто всё понять сумеет:
Твоим спасеньем от тоски была!
Но лучше я тобой переболею,
Чем возвращусь в цветущее вчера.

припев:
Будь счастлив с той,
Что стала самой лучшей,
Нежней меня,
Красивей и милей,
Я знаю, что ничуть Её не хуже,
Но если б знал ты,
Как завидую
Я Ей!
.
От ревности пока ещё страдаю,
Но нет желанья верить в твою ложь !
Мне б убежать, а вот куда, - не знаю,
От нежности твоей едва ль уйдёшь!
Пока она меня не убедила,
Что я одна! - одна на миллион !
Хочу единственною быть любимой,
Иначе ,ты меня оставь - не тронь!

припев:

Я думала - с тобой, как за стеною,
Теперь я вижу тысячи причин,
Что лучше бы прошла я стороною,
Не выбрала б тебя из всех мужчин!
Ну вот и всё... Не верила, что можно,
Всё в одночасье взять и потерять!
И сердце никогда уже не сможет,
Наивно так ... "святую ложь" принять!

припев:..

© Copyright: Светлая Рада, 2015
Свидетельство о публикации №115091107394
Послесловие:
Исполняет песню Ж.Вишнякова-Арс.
Музыку написал Александр Тюрин.
Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама