Стихотворение «В малиновом платьице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- 60 из 400 песен....................................................
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:
«В МАЛИНОВОМ ПЛАТЬИЦЕ -2»

В малиновом платьице

Мелодия - Р.Светлая.     Аранжировка  - А. Тюрин.  Вокал - Жанна Вишнякова.
                     
Ты  ушёл  на заре   рябиновой,
не смогла  удержать — вернуть  нелегко!
Если б ты  оглянулся, хоть  раз,  любимый  мой! 
- побежала бы следом !
И босиком!

А заря  рассыпАлась  таинственно,
лепестками  алыми   в  зелень  росы.
- Я  не стала твоею,  как жаль,   единственной,
- и  у  вишни  цветущей  лишь пара
недель для красы!

(ИЛИ: видно счастье свои не заводит часы)


А боль! —  боль уйдёт  и  отплачется
и  любовь  и  шальная   потеря   моя!
И я стану счастливее   той, 
что в малиновом платьице,
убежала   в девичью  даль  от меня.

И я стану счастливее Той,
что в коротеньком платьице,
убежала 
 безоглядно
от меня...


                          * * *
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама