Стихотворение «Обещал любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 20 +20
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет. Надо придумывать

Обещал любовь




Дуб-дуби-ду
Най-на
На-на-на
(четыре раза)

(Припев)
Ты обещал любовь, но лгал мне,
Ты обещал любовь, но лгал мне,
Ты обещал любовь, но лгал мне,
Ты обещал…
Ты обещал…

Знать я совсем тебя не хотела,
Знать я совсем тебя не хотела,
Шепчешь ты мне только о теле,
А в душу мою заглянуть не посмел ты.

Твои глаза – огненные стрелы,
Твои глаза – огненные стрелы.
Ночью с тобой не мечтала встречаться,
Ты обещал путешествие в счастье.

(Распевка медленная)
Ты обещал…
Ты обещал…
Ты обещал…

Ты обещал, но всё затуманил,
И во вселенной мы где-то застряли,
Ты обещал, рисуя этюды,
Только меня ты просто запутал.

(Распевка)
Ты запутал меня…
Ты запутал меня…
Запутал меня.

(Припев)
Ты обещал любовь, но лгал мне,
Ты обещал любовь, но лгал мне,
Ты обещал любовь, но лгал мне,
Ты обещал…
Ты обещал…

Дуб-дуби-ду
Най-на
На-на-на
(четыре раза)



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама