На случай возникновения неожиданных проблем,
У меня всегда под рукой набор разноразмерных болтов,
Пачка пельменей, фляжка и пижамка байковая.
Когда проблема возникает, я сначала плотно поем,
Болт на неё соответствующий кладу, и сразу после этого выпить готов,
Ну, а как фляжечку опустошу - пожалте, милейший Элисбарыч, баиньки...
Но я флегматик, для более эмоциональных рекомендую такой набор: беляши,
Пуанты, балетную пачку, молоточек, гвозди. Поел, забил на все и пляши!
|