Стихотворение «А душа где-то там...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 23 +23
Дата:
«Елена Русич»
Предисловие:
Сегодня в её день рождения  мы вспоминаем Елену Русич

А душа где-то Там.
Пролетит жизнь как миг,
Будто звёздочки блик.
А петух всё кричит по утрам…
(Ирина Ревякина)

А душа где-то там...


Вот и кончились проблемы
У Елены.
Улетела далеко
Несомненно.
Там она свои читает
Стихи и сказки
К ним никто и никогда не безучастен. 

Реклама
Обсуждение
     12:50 (1)
Светлая память Елене!))
     15:34
И долгая память!
     11:35 (1)
Светлая память Елене!
     12:18
На Фабуле у Елены - осталась  памятная страница.https://fabulae.ru/autors_b.php?id=2054
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама