Стихотворение «Молитва ежевечерняя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 5 +5
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Молитвослов от Элисбарыча". 

Молитва ежевечерняя

Господь, я - благодарный собиратель подброшенных тобою мне счастья крошек, 
Но в этот раз прошу не для себя, подкинь, пожалуйста, немножечко бабла.
Мне очень хочется расширить круг знакомств в среде бродячих собак и кошек, 
Их накормить, подлечить и по возможности уберечь от причиняемого им людьми зла. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама