Стихотворение «Гусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 18 +18
Дата:
«Гусь»

Гусь

В микроволновке шкворчит гусь,
- сынок, я за тебя боюсь!
- всё будет хорошо, маман!
Это не гусь, это баран!
Сейчас нажму я contrl-alt
в моменте мясо поменять!
Нет, не курил я анашу,
не суетись, тебя прошу!
В руках у мамы сковородка,
АйТишник сполз на пол неловко...
Реклама
Обсуждение
     11:48 (1)
     11:52
😁🙏🙏🙏
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама