Владимир Путин родился 7 октября 1952 года
Пора уже остановиться, оглянуться и подумать,
пора уже сказать-"Простите, ухожу",
пора уже, ничего мне не придумать,
другого уже вам не скажу............
Прошу не трогать ,не дёргать ,и закрыть,
конечно , если можно.....это всё забыть?!
7 октября 2024 год, Москва. |