Стихотворение «Преображая заметно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 18 +18
Дата:

Преображая заметно...

Преображая заметно,
Время наносит мне  грим...
Кто- я, во времени этом?-
Маленький пилигрим.
Что я нашла в этом мире?-
Разве что -непокой!..
Путь мой, неровным пунктиром,
Черчен всевышней рукой...
Я не ищу увлеченья.
На душу, словно бальзам,
Звёзд неземных излученья
Свет и поэзии Храм.
В нём излечусь одиноко,
Каюсь, когда я грешу
Малость, в отчаянных строках...
Этим живу и дышу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама