Владимир Путин родился 7 октября 1952 года
Россия ждёт, в режиме ожиданья
конца войны и счастья для людей,
затмению не будет оправданья,
убийства взрослых и детей..........
Оставит память любой из нас и след,
для поколений.....на много- много лет.
7 октября 2024 год, Москва. |