Стихотворение «я еще тот артист!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 21 +21
Дата:

я еще тот артист!

проблемы меня стороной обходят...
боятся что могу съесть
увидят мой болт и охота проходит
рядом со мной присесть
а если курю папиросы, водку пью
и дружбы сырок достал
у них  начинают капать слезы...
я слушать их нытье устал
поэтому рэп читаю, танцую твист...
вы ведь знаете- я еще тот артист!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама