Стихотворение «Ежеутренняя молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 11 +11
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Молитвослов от Элисбарыча". 

Ежеутренняя молитва

Благодарю тебя, мой Боженька, что чувство зависти во мне
Ты ещё в раннем детстве переформатировал в чувство восхищения.
Что пару раз приходил и ассистировал хирургам, когда я лежал на операционном столе, 
Что сёк меня за отклонение от генеральной линии, а после милостиво даровал прощение, 
И что дровишек подбрасываешь, когда душа моя глупая пылает в графоманском огне. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама