Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 18 +3
Дата:

Осень

Туман, плотная пелена,
Теперь только я, да тишина.

Морось, холодные капли дождя,
Ветер рвет листья с ветвей не щадя.

Плач, расстроенные глаза,
Эхо минувшего скорбного дня.

Земля, вокруг сырая листва,
Спину мою подпирает трава.

Смерть, медленно гаснет душа,
Вязкая тьма поглощает меня.

Холод, не осталось тепла,
Я постепенно теряю себя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама