Править страной?
Править самой?
Нет.
Мода - мой мир.
Не секрет.
Движение вправо, движение влево.
Я могу всё,
Ведь я королева.
Фасон поменять, причёску поднять.
Править страной?
Править самой?
Советники пусть что-то решают.
Мне эти мысли
Только мешают.
Движение вправо, движение влево.
Я могу всё,
Ведь я королева.
|