Стихотворение «Что-то сдвинулось в мире гармонии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
М. Демченкова
февраль 2019

Что-то сдвинулось в мире гармонии

Что-то сдвинулось в мире гармонии,
Пошатнулось и стало робей,
Страх и боль в нас перепутались,
И повергли в море теней.

Мы увидели мелкие трещины,
Получили уроки врагов,
Обожгли свои души во времени,
И сожгли сотни мостов.

И погода души нахмурилась,
Грязь налипла на юбки подол,
Что-то сдвинулось в мире гармонии,
И нарушило жизни покой.
Реклама
Обсуждение
     19:19 07.10.2024 (1)
Хорошая у вас лирика! 
     19:20 07.10.2024
ш
спасибо
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама