Стихотворение «Просить у мудрого совета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 15 +1
Дата:
Предисловие:
М. Демченкова

май 2019

Просить у мудрого совета

Просить у мудрого совета,
Хм... он может вам его не дать
Он скажет:  "Это ли нечестно?",
Зачем чужую жизнь ломать...".

Ты сам решай, и сам ломай,
Ты сам верши, и сам греши,
В ответе сам перед собой,
Неси же груз решений свой.

Мудрость лишь в том, всегда,
Что вовремя, и для тебя...
Произнесет мудрец слова:
"Наглец, решай же сам... ты за себя!"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама