Стихотворение «Потерянное начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Потерянное начало

Разум затуманен грешностью
Души моей, оставшейся в пучине.
Скитающийся, позабыв начала,
И вечность сути бытия забыв.

Безумный человек, потерянный когда-то
В том бренном понимании былин,
Оставил прежние потуги
И, вновь отринув сон, ушёл.

Вот только грустная луна,
Печали полная и гнева,
Скорбит о том, что не воспето,
И проклинает небеса,

В которых нет уже ни смеха,
Ни радости, печали, слов.
Осталась только бездна,
Давно забытая богами.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама