Стихотворение «Басня "Свинья и фитнес"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Читатели: 24 +24
Дата:

Басня "Свинья и фитнес"

                                                                 

                                       БАСНЯ "СВИНЬЯ И ФИТНЕС"

                                          Свинье однажды гончий пес
                                          Услугу оказал
                                          На день рожденье преподнес
                                          Абонемент в спортзал
                                                Как только свинка для себя
                                                Мир фитнеса открыла
                                                Глазам предстала ослепя
                                                Печальная картина
                                          Из всех зверей пришедших в зал
                                          С фигурою спортивной
                                          Одна свинья со всех зеркал
                                          Казалась самой жирной
                                                 Свинья решила -"Я не хуже,
                                                 Чем та красивая газель!
                                                 И ни за что не сяду в лужу
                                                 А стану стройной,как модель!"
                                           Весь день свинья качала пресс
                                           А после тренировки
                                           Решила плотненько поесть
                                           И выпить газировки
                                                 Так каждый день придя домой
                                                 Сжирала бутерброды
                                                 И возвращала все с лихвой
                                                 Жиры и углеводы!
                                            Неделю мучила свинья 
                                            Стальные тренажеры
                                            Но вес взлетел благодаря
                                            Стараниям обжоры!


Послесловие:
                      МОРАЛЬ:       Мораль-проста! Смирись с судьбой!
                                           С фортуны колесом!
                                           Уж если родилась свиньей
                                           Не станешь гончим псом!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама