Стихотворение «Шептала осень тишиною...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 11 +1
Дата:

Шептала осень тишиною...

Шептала осень тишиною,
И краски падали под ноги...
Любуюсь осень я тобою,
Заметены уже дороги...

Мой лес укрыт цветной листвою,
Вновь сказки осени кружатся.
Как очень рад, что ты со мною,
Люблю с тобою обниматься.

Люблю шаги твои, улыбку...
И шорох снов лесных люблю!
Я отворю тебе калитку
Слова любви вновь повторю.
16.13
07.10.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама