Стихотворение «Как жаль, что время быстротечно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +4
Дата:

Как жаль, что время быстротечно...

Пусть ваше счастье длится вечно,
Не умирает никогда.
Как жаль, что время быстротечно.
Смывает всё вокруг вода.
                17.40
                07.10.2024
Реклама
Обсуждение
     20:37 07.10.2024 (1)
Закон жизни...
Нам не изменить...
     20:48 07.10.2024
Всё в руках НА-шего-РОДА. И только он может всё сделать ради своих детей.
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама