Стихотворение «Колесо истории»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 30 +7
Дата:

Колесо истории

Колесо истории кружится над нами,
Завершая сторицей прерванный полёт...
И стихом неведомым, сказами, словами
Начинает новый, свой жизненный отсчёт.

                                          09.59
                                         29.09.2024
 
Это ответ на стихотворение "Покаяние",автор Свой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама