Стихотворение «Теплоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +5
Дата:

Теплоты

во глубине сибири пруд
хранивший гордое терпенье
передо мной явился шут
как мимолётное виденье
так захотелось теплоты
недополученной когда-то

и я добавил две черты
в дымящий профиль автомата
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама