Стихотворение «Я исхожу до рвоты в ломке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +3
Дата:
Предисловие:
Посвящается неизвестному уличному музыканту.

Я исхожу до рвоты в ломке...

Я исхожу до рвоты в ломке
Ведь нет тебя -
Весь мир затих.
Я для тебя лишь незнакомка,
Я тень твоя.
Как чертов псих,
По струнам нервным
Внутривенно
Ввожу я голос твой.
И стих
Из сердца вырываю
Верно.
Я снова здесь,
Среди живых..
Послесловие:
6.10.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама