Стихотворение «невест любите жнихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 18 +3
Дата:

невест любите жнихи

Невест любите женихи,
Творите чудо им в угоду,
Не осуждайте за грехи,
Лишая воли и свободы.
 
Спасайте женщин от измен,
Любовью, лаской, пониманьем,
Они другим сдаются в плен,
Когда лишаешь их вниманья.
 
Дарите женщине  стихи,
Берите на себя невзгоды,
Спасайте от ночей глухих,
В дни горя и плохой погоды.
 
Дарите женщине цветы,
Дарите летом и зимою,
Чтобы в дни бед и суеты,
Была счастливою с тобою.
 
Спасайте женщин от измен,
Любовью, лаской, пониманьем,
Они другим сдаются в плен,
Когда лишаешь их вниманья.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама