Стихотворение «Совет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +4
Дата:

Совет

Выбивает смерть людей...
Из числа знакомых...
Но и жизнь не отстаёт...
Тоже сокращает...
Круг друзей...
Подруг любимых...
Предлагая новых...
Но от этого не легче...
Кто терял тот знает...
Да ещё тогда когда...
Только начал жить...
Берегите...
Тех кто дорог...
Трудно заменить...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама