Стихотворение «Мгновенье жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 19 +4
Дата:

Мгновенье жизни...

Прожил не думая...
Всегда на кураже...
Как снежный ком...
С крутой горы скатился...
Всё потерял...
И не вернуть назад...
Того что было...
Как так умудрился...

Вопросов тьма...
Ответов нет...
И снова к Богу...
Сколь бед...
Ещё мне надо пережить?
И что ещё узнать?
- Меняйся сам...
- И всё придёт...
- Я всё тебе даю...
Пересмотрел я жизнь свою...
И прошептал...
Прости...
Благодарю...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама