Стихотворение «Фантазия и её дочери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

Фантазия и её дочери

У матери Фантазии есть две близняшки-дочки:
Весёлая феечка Мечта и угрюмая ведьма Ностальгия.
Мечта мне помогает жить, она и сейчас со мной, когда пишу я эти строчки.
У Ностальгии подлой подходы к человеческой душе совсем другие.
Она дурманит и расслабляет меня, подтасованными воспоминаниями о прошлом,
В тоску ввергает, заставляет поверить, что там было исключительно доброе и хорошее.
И только Мечта помогает мне победить своей сестры коварной чары колдовские. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама