Стихотворение «В ЛИЦЕ ПОЧТИ УЖЕ СВОЁМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: 70. Ты - начальник, я - поэт
Автор:
Читатели: 21 +21
Дата:

Предисловие:
Цикл Ты – начальник, я – поэт
 


















































В ЛИЦЕ ПОЧТИ УЖЕ СВОЁМ

Суровы фабульные дамы;
попробуй их не расхвалить
без шуток текстом эпиграммы
и тут же можешь в бан валить…
И фабулята-джентльмены
от фабулих не отстают;
сурово обкозлят за мемы
и модеру на суд сольют,
а модер с мемами не дружит
куда суровей нервных дам,
чей с пальца смех едва ли сдюжит
от а до я любой Адам,
тем более, когда те Евы
начальствовать обречены,
на что и бывшим рёбрам нервы
из стали ХВГ нужны…
Возможно, я, как терминатор,
в бан, как в расплав, попав живьём,
уже почти сгорел как автор
в лице почти уже своём
на радость банящим и жгущим
меня без шуток, как козла,
за то, что ужас власть имущим
внушил, творя добро из зла…
 
 
 
 
 


 
                             *

 
 
08. 10. 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама