Стихотворение «Когда спадает пелена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 17 +17
Дата:

Когда спадает пелена

Цинизм и прагматизм материальной жизни в наших колеблющихся душах
Предустановленное в них Создателем Сострадание безжалостно душат.
На месте этого бесценного дара расцветает и набирает силы ментальное bladstvo.
Но вдруг пелена спадает, и понимаешь, что не нужны ни сила, ни богатство,
Чтоб руку помощи слабому существу протянуть, это совсем не сложно, если ты
Ещё не погубил в себе ростки предустановленной в твоей душе Доброты. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама