Стихотворение «Ты - ушедший зимою, я - пришедшая весной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслижизньсмертьдушачувстваистория
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 20 +20
Дата:

Ты - ушедший зимою, я - пришедшая весной



Мне стыдно за слова любви, сказанные другим.
Мне жаль, что чужим стихи свои посвящала.
Но привела жизнь меня к объятиям твоим,
Вечность нам бескрайнее счастье пообещала.

В твоих глазах увидела той искренности свет,
В твоих руках почувствовала ту надёжность.
Ты — мой ласковый закат, а я — твой нежный рассвет,
Мы — цельность друг друга и противоположность.

Обидно, что была откровенной не с теми.
И другие люди порой ошибались со мной.
Мы пока в лабиринте матричной системы:
Ты — ушедший зимою, я — пришедшая весной.

Но через все грани мира видим сияние,
Снова спешу в крепкие объятия твои.
Ты — прощение, я — тихое покаяние.
Мы — родственные души единственной любви.

08.08.2020
Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама