Стихотворение «Кто я такой?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 20 +20
Дата:

Кто я такой?!

Сегодня сильно ночь длинней!
Вчера был день активный слишком.
Немало жизненных страстей
На лбу набита даже “шишка”!
Вчера был день совсем другой
Страстей, эмоций, унижений.
Нарушен жизненный покой,
А мнений? Сколько было мнений!
Вчера был день не так хорош!
Но то что было - не забудешь.
Живу я всё же для чего ж?!
Я думал выбился уж в люди!
А люди разные кругом
И жизнь так сильно изменилась
“Вчера” носился пацаном
И мама мной всегда гордилась!
Она гордится и сейчас
И я беречь стараюсь нервы
От беспредела и не раз,
Страдаю я! Да- я не первый!
Пусть будет так! Стерплю! Прощу!
Пусть лучше я! Я это сдюжу!
Как не крути, страну - люблю!
Хоть и сажают ж… й в лужу!
Давно живу! Давно уже!
Хочу забыть уже, что видел.
Дай Бог, всего, моей стране,
Прости страна, коль чем обидел …
А если, тут попал куда
Не обращай на то внимание!
Кто я такой?! Да ерунда!
Со мной уйдут мои страдания!
 
            16.09.2024г. 
 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама