Стихотворение «От меня до тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 21 +21
Дата:
«ОТ МЕНЯ ДО ТЕБЯ свет»

От меня до тебя...

­­От меня до тебя -
Три минуты без пробок,
И шальная пурга
На подмостках весны,
Между нами легла
Непроглядная пропасть,
И есть я, и есть ты,
Только нет слова "мы"...

Счастье вихрем кружИт,
Но не рядом, а где-то!
Мы застыли в раздумье,
- Вот пойди и пойми!
Ты прошепчешь : "Держись"...
Я прижму тебя крепко!
Расстаёмся на день...,
А как-будто на жизнь.


От меня до тебя,
Три минуты без пробок
Но перечит судьба
Нам с тобой без конца!
А безбрежная грусть,
Как бездонная пропасть,
И зажаты все чувства
В четыре кольца.




*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
 
© Copyright: SvetlajaRada, 2008
Свидетельство о публикации №1810232223
Послесловие:
Спасибо , дорогой мой Маэстро!  Люблю эту песню,как и ты,Саша))) Исполнил замечательно !

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама