Стихотворение ««Август»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 25 +3
Дата:

«Август»


 

Зеленый август близится к концу,

Не за горами осень золотая.

И чайка белая над городом летая,

Не утихая уже, зовет весну.

 

Готовятся ко сну леса густые,

В снопах своих уснут поля.

В мечтах стать морем родники живые

Еще журчат, пока тепла земля.

 

История не знает повторенья,

Но у природы давний свой маршрут.

Как осень, так и жизнь-одно мгновенье,       

Что разноцветною листвою опадут.

 
 Зеленый август близится к концу,

Не за горами осень золотая.

И перелетных птиц задумчивая стая 

 Надеюсь, принесет ко мне весну

 

Реклама
Обсуждение
     19:54 09.10.2024 (1)
задумчивая стая 

Заставляет задуматься..., у Вас, Илья, особенный стиль письма, узнаваемый, и это главное для поэта.
Гость      20:54 10.10.2024
Сергей,спасибо большое! Ваши слова очень важны для меня. Надеюсь,что я в правильном направлении
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама