Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +16
Дата:

***

В сравнении с тем, что прожил, жить осталось всего ничего.
Не хочется об этом думать, и тем более говорить.
В оставшееся время есть смысл только любить и добро творить, и просто творить,
А больше не имеет никакого смысла ни-че -го... 
Реклама
Обсуждение
     16:41
Стопроцентно согласен!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама