Стихотворение «Когда- нибудь, но ты меня поймёшь. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 17 +17
Дата:

Когда- нибудь, но ты меня поймёшь.

КОГДА-НИБУДЬ, НО ТЫ МЕНЯ ПОЙМЁШЬ. 
Когда -нибудь, но ты меня поймёшь, 
Поймёшь, что сердце маму не обманет. 
Умеет отличать от правды ложь, 
Если обидеть- долго заживает. 
Когда-нибудь вернёшься в отчий дом,
Услышишь, как скрипели половицы. 
Возьмёшь наш старый на руки альбом. 
Перевернешь былого все страницы. 
Когда- нибудь, но ты меня поймёшь. 
Вернутся все обиды, обещания. 
В слезах обняв подушку не уснёшь, 
Винишь себя за все мои страдания. 
Когда- нибудь, но ты ко мне придёшь, 
С портрета улыбнусь тебе могилы. 
Цветы живые тихо принесешь,
Приду во сне, сказав тебе: "простила."
Когда- нибудь я знаю, что дойдёт, 
Опять в слезах выходишь ты из храма. 
Ты понял, что никто тебя не ждёт, 
Не любит в жизни так, как любит МАМА.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама