На диване старом
Одуванчик светлый,
Взгляд уже уставший
Жизни чуть заметный,
Утром уж на вряд ли
По траве росистой
Мягко пройдут ноги
Поступью игристой,
Лишь рукой сухою
Чуть лица коснётся
И слеза рекою
Горькою прольётся,
Всё в нутри дрожало,
Перекрёстье взглядов,
На последок что-то
Доброе сказала,
И ушла тихонько
По заре лучистой,
По туману неба
К новой жизни чистой. |