Стихотворение «У тишины своя есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 18 +18
Дата:

У тишины своя есть...

***
У тишины своя есть толщина
И высота - у каждой, свой объём
И жизнь, что этим всем защищена,
Мы в ней, когда читаем и поём,
И говорим, не открывая ртов,
Пока наш звук таится, не готов,
Покуда больше сил у тишины…
Но миг – и она рвётся – мы слышны.
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама