Стихотворение «Как символ нарисуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 17 +17
Дата:

Как символ нарисуй

***
«Как символ нарисуй то, что не купишь
И сжечь нельзя!» И вот рисуешь… кукиш
(Непроизвольно), вписанный в овал
(Так дети могут). И вдруг видишь это -
Отчасти Счастье… ты нарисовал,
А всё оно – пока ты рисовал,
Решаясь, сам процесс творца, поэта.
 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама