Стихотворение «Здоровый оптимизм внушая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 17 +17
Дата:

Здоровый оптимизм внушая...

***
Здоровый оптимизм внушая всем,
Счастливым надо быть, из чувства долга.
Ведь счастье то, что длится лишь недолго –
И то не жизнь, что не болит совсем.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама