Стихотворение «Фасады»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 23 +2
Дата:

Фасады

За фасадами людскими
Каждый прячет что имеет,
Кто то души золотые
Кто отверстия сливные,

За фасадами людскими
Жизнь проходит,не живётся,
Для кого то тёплым светом
А кому то как придётся,
 
И бывает трещин нету
И потёртости малейшей
Только за фасадом пусто
И не хочется об этом,

И на против есть ни складный
По косившийся местами
На сквозь в нём большие дыры
Продуваем он ветрами,,

В нем живёт душа поэта
Зябко ей и одиноко
Светится фасад ночами
Проживает как придётся,

Рвётся трепетнаю ланью,
Как граната перед взрывом
Напряжение источает
Капля, и вот вот взорвётся!

За фасадами людскими
Каждый прячет что имеет,
Кто сокровища земные
Кто-то души золотые.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама