Стихотворение «Следопыт с фонариком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 16 +16
Дата:

Следопыт с фонариком

Касаясь тайн чужой души, испытываешь неловкость и стыд. 
Моя душа - потемки, кусты колючие, заросли крапивы жгучей, тёмный лес.
И я стреляю солью с перцем без предупреждения, если какой-то следопыт
С фонариком своего любопытства в мои личные буреломы нагло залез. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама