Стихотворение «Укатали годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Укатали годы

Ты не та, да и меня-то
Укатали годы так,
Нет другого варианта,
Что нельзя узнать никак.
Не получится, нет, сходу.
Сед и малость поусох.
И всё ниже год от году.
Не жалеет меня Бог.
А лицо! Да разве глянешь
Без тоски-то поутру?
След он зрим небесной длани.
С ним в мороз ты и в жару.
И итог: морщин овраги
Поразмыли. Жаль, но факт.
Годы с ним в неравном браке,
Что страстями был богат.

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама