Стихотворение «Элисбарыч и Кант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +1
Дата:

Элисбарыч и Кант

Как говорил рецидивист-иноагентище и завзятый релокант
Известный под фамилией Кант, 
Носящий библейское имя Иммануил:
,, Да, я умный и, поэтому, я свое мнение под давлением фактов изменил. 
У дураков, в отличие от меня, Канта, (и от Элисбарыча тоже. прим. авт. ) есть такая беда:
Они своё мнение не поменяют ни за что и никогда. "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама